Bolo Gelado de Abacaxi e Coco

À procura de uma receita de bolo gelado de abacaxi com coco? Conheça este passo a passo que o CyberCook separou para você! Nele, a massa do bolo é preparada com um pão de ló clássico. O recheio é feito com leite condensado, pedacinhos da fruta e coco. O bolo gelado de abacaxi com coco rende 20 porções. Confira!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Abacaxi e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

20

Calorias*

307,10kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Bata as claras em neve, juntes as gemas e o açúcar, aos poucos. Sem parar de bater, junte o leite. Acrescente delicadamente o trigo e o fermento. Coloque numa forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30min. Depois de frio corte ao meio e recheie.

  • 2. Recheio:

  • 3. * Cozinhe o abacaxi com o leite condensado por 5 minutos, junte o creme de leite e o coco e cozinhe por 5 minutos. Espere esfriar e recheie o bolo.

  • 4. Chantily:

  • 5. * prepare o chantily conforme as instruções da caixa e faça a cobertura do bolo, depois salpique coco por cima.

Dicas

*Cozinhe uma xic de abacaxi picado e uma xic de agua e faça uma calda pra regar o bolo, fica uma delicia. *Depois do bolo pronto leve a geladeira de um dia para o outro.

Comentários

0

0 avaliações