Bolo Indiano Caprichado na Canela

Um bolo indiano delicioso com sabores diferentes. Bem fofinho, é ideal para acompanhar um café ou chá. Essa versão é para que faz parte do fã-clube da canela. Gostou? Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Indiano Caprichado na Canela

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

12

Calorias*

1,047,55kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve e reservar. Na seqüência colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela em pó e bater bem.

  • 2. Quando a massa estiver bem batida acrescentar as claras em neve misturando devagar. Em seguida colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga e levar ao forno para assar.

  • 3. Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.

  • 4. Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear

  • 5. com metade do creme, colocar a outra parte do bolo,

  • 6. cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de

  • 7. canela em pau e canela em pó.

Comentários

0

0 avaliações