Bolo Indiano Clássico

Um bolo indiano delicioso com sabores diferentes. Bem fofinho, é ideal para acompanhar um café ou chá. Capriche na canela e aproveite a viagem deliciosa até o Oriente. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Indiano Clássico

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

575,86kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Separe as gemas das claras.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma batedeira até virar um creme.

  • 3. Acrescente a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó.

  • 4. Bata as claras em neve e adicione lentamente á mistura.

  • 5. Unte uma assadeira retangular com um pouco de margarina e polvilhe farinha de trigo.

  • 6. Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por.

  • 7. Cerca de 25 minutos ou até dourar.

  • 8. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, a margarina e o leite.

  • 2. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Reserve.

Montagem

  • 1. Espere o bolo esfriar, corte a massa ao meio.

  • 2. Em um refratário, coloque uma massa de bolo.

  • 3. Despeje o recheio e coloque a outra parte do bolo.

  • 4. Decore a gosto, polvilhe canela em pó e sirva.

Dicas

Crédito da receita: receitas show

Comentários

0

0 avaliações