Bolo Indiano com Recheio

Um bolo indiano delicioso com sabores diferentes. Bem fofinho, é ideal para acompanhar um café ou chá. Com o recheio de leite condensado, todo mundo vai se apaixonar, pode confiar. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Indiano com Recheio

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

20

Calorias*

628,53kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Recheio e cobertura

Decoração

Como Fazer

  • 1. Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve e reservar.

  • 2. Na seqüência colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela em pó e bater bem.

  • 3. Quando a massa estiver bem batida acrescentar as claras em neve misturando devagar.

  • 4. Em seguida colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga e levar ao forno para assar.

  • 5. Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.

  • 6. Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.

Dicas

Receita da Padaria Monte Líbano

Comentários

4

6 avaliações

Maria do Carmo Domingos 02/04/2013

Adooooro bolo indiano! Quando vi esta receita fiz no mesmo dia. Ficou exatamente igual ao que eu comprava. Pois agora sou eu que vou fazer. Servidos?

Thaís 10/12/2012

Receita

IARA C. SPADA 06/10/2012

O MELHOR BOLO INDIANO. FAÇO SEMPRE MEIA RECEITA E ACHO POUCA QUANTIDADE PARA O RECHEIO E COBERTUTA. GRATA. IARA

Teca Cruz 29/06/2011

Gente! Estou procurando por essa receita há muito tempo. Ela é a receita original. Estou fazendo, na verdade, estou terminando já. São quase 1 h. da manhã e estou empolgada com a receita. Pretendo levá-lo pro trabalho amanhã. Volto depois pra contar como ficou e o que achamos.

juliana oliveira 23/01/2011

Oi, sempre compro um doce chamado cake indiano, será q é está a receita? Este bolo depois de assado fica bem baixinho e marrom? A receita é muito diferente por causa da quantidade de ovos quem vai nela. Vou faze-la pra experimentar...

Katia Saleme30/08/2010

Comi este bolo na casa de uma amiga...adorei!!! Além do sabor, tem uma cor magnífica ...vou preparar lé em casa!