Bolo Indiano da Tia Cida

Um bolo indiano delicioso e fácil para você experimentar sabores diferentes. Essa receita bem fofinha vai virar uma das suas favoritas para qualquer pausa na rotina. Capriche na canela e aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Indiano da Tia Cida

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

30

Calorias*

418,77kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve. Reservar.

  • 2. Na seqüência, colocar na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas e bater bem.

  • 3. Acrescente a farinha de rosca, o fermento e a canela em pó e bater mais um pouco.

  • 4. Quando a massa estiver bem batida, acrescentar as claras em neve, misturando devagar.

  • 5. Em seguida, colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga (também untado) e levar ao forno para assar.

  • 6. Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar, em fogo brando, até o creme engrossar.

  • 7. Depois de assado, partir o bolo em duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.

Comentários

0

0 avaliações

Aparecida Leite05/10/2007

Meu filho com a namorada comeram esse bolo na padaria Monte Líbano e chegaram em casa maravilhados!! Pediram-me que arrumasse a receita e fizesse o tal bolo o mais rápido possível, pois era muito gostoso e diferente!!! Pedi ajuda no Fórum e minha querida Chefe Marlene me arrumou essa receita. Podem fazer que eu garanto!! É delicioso mesmo!!!