Bolo Marta Rocha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo marta rocha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo marta rocha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Marta Rocha

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

28

Calorias*

396,96kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Massa de Baunilha

Massa de Chocolate

Calda

Creme de Ovos

Crocante

Montagem

Massa de Baunilha

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, a água, o açúcar e o fermento.

  • 2. Em uma vasilha, acrescente na mistura batida a farinha de trigo.

  • 3. Leve para assar em forma untada com margarina.

Massa de Chocolate

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, a água, o açúcar e o fermento.

  • 2. Em uma vasilha, acrescente na mistura batida a farinha de trigo com o chocolate peneirados.

  • 3. Leve para assar em forma untada com margarina.

Calda

  • 1. Ferva a água e o açúcar e acrescente o rum.

Creme de Ovos

  • 1. Faça uma calda com o açúcar e a água.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Em outra vasilha, misture os outros ingredientes e acrescente na calda.

  • 4. Leve ao fogo e mexa até engrossar.

  • 5. Deixe esfriar.

Crocante

  • 1. Leve ao fogo até derreter.

  • 2. Jogue em bancada bem untada com margarina.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Quebre dentro de um pano de prato batendo com o rolo de macarrão. Armazene congelado.

Montagem

  • 1. Bolo de chocolate regado com a calda.

  • 2. Creme de gemas.

  • 3. Crocante de nozes.

  • 4. Suspiro.

  • 5. 1/3 do creme de chantilly - pedaços de pêssego ou abacaxi (opcional).

  • 6. Bolo branco, regue novamente.

  • 7. Cubra a torta com o restante do creme de chantilly.

  • 8. Enfeite com fios de ovos e nozes inteiras.

Comentários

0

0 avaliações