Bolo chocolate com Cobertura de Nutella

O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook com cobertura de nutella é melhor ainda!

Bolo chocolate com Cobertura de Nutella

Foto: Ana Claudia Vasques

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

373,62kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a farinha de trigo e a água fervendo.

  • 2. Misture tudo muito bem com uma colher ou fuê.

  • 3. Coloque por último o fermento em pó.

  • 4. Leve ao forno preaquecido até assar, por cerca de 30 minutos a 40 minutos (depende do seu forno).

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Retire da assadeira, passe para um prato e coloque o creme de avelã por cima.

  • 7. Enfeite com morangos e sirva.

Comentários

0

0 avaliações