- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo chocolate com Cobertura de Nutella
Bolo chocolate com Cobertura de Nutella
O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook com cobertura de nutella é melhor ainda!
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
373,62kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a farinha de trigo e a água fervendo.
2. Misture tudo muito bem com uma colher ou fuê.
3. Coloque por último o fermento em pó.
4. Leve ao forno preaquecido até assar, por cerca de 30 minutos a 40 minutos (depende do seu forno).
5. Deixe esfriar.
6. Retire da assadeira, passe para um prato e coloque o creme de avelã por cima.
7. Enfeite com morangos e sirva.