Bolo Pão de Ló (São Paulo)

Segundo alguns historiadores, o pão de ló foi criado por um chefe italiano em homenagem a um nobre da corte espanhola. Na Itália, esse bolinho é chamado de Pan di Spagna. Neste passo a passo, o CyberCook te ajuda a preparar um pão de ló super especial.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pão de Ló (São Paulo)

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

16

Calorias*

361,09kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve firme; sem parar de bater, adicione as gemas, bata bem, acrescente o açúcar, bata bem, desligue a batedeira e, DELICADAMENTE, a mão e pouco a pouco, misture a farinha de trigo e o fermento peneirados até que toda a massa esteja perfeita.

  • 2. Asse em forma untada e açucarada (pouco açúcar) em forno pré-aquecido por 15 minutos. Desenforme ainda morno. Se for utilizar para rechear, molhe-o antes com suco de laranja ou com 200ml de leite fervido (pode usar 1 vidro de leite de coco fervido) com 1/2 lata de leite condensado.

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