- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Petit Gateau
Bolo Petit Gateau
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
530,96kcal
Valor por porção
R$ 4,94
Base
Mousse
Base
1. Em uma panela, aquecida por 30 segundos, derreter o chocolate e, em seguida, acrescentar a manteiga, os ovos, a farinha de trigo e o fermento, mexendo sem parar.
2. Forrar a fôrma com papel manteiga, colocar a massa e deixar reservado.
3. Aquecer a panela, novamente, por 30 segundos, e colocar o creme de leite.
4. Em seguida, acrescentar o chocolate e mexer bem, até derreter completamente.
5. Juntar o leite condensado e, na seqüência, as claras batidas em neve.
6. Colocar a mousse sobre o bolo e levar ao forno para assar a 150º por 30 minutos.
Lucineia 16/10/2009
o fermento é em pó????? posso fazer com chocolate ao leite???