Bolo Pudim

Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pudim

Foto: Giuliana Mazzucatto

Preparo

1h54

Porções

20

Calorias*

194,12kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Pão-de-ló

Pudim

Para caramelizar a forma

Pão-de-ló

  • 1. Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, as gemas, e bata até ficar homogêneo. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento.

Pudim

  • 1. Bata no liqüidificador a lata de Leite Moça junto com a mesma medida da lata de leite e três ovos. Reserve.

Para caramelizar a forma

  • 1. Espalhe as fatias de maçã sobre uma fôrma redonda (26 cm de diâmetro). Faça a calda de caramelo e despeje sobre as maçãs. Reserve.

  • 2. Despeje a massa do pudim sobre as maçãs e espalhe levemente e aos poucos a massa de pão-de-ló, para que as massas não se misturem. Asse em forno quente (200ºC), em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Desenforme-o depois de frio e leve à geladeira. Sirva-o em fatias.

Comentários

0

0 avaliações

Irany Campos12/06/2007

Uma delicia.