Bolo Pudim
Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
359,71kcal
Valor por porção
R$ 1,08
Bolo
Calda
Pudim
Bolo
1. Bata na batedeira o açúcar e a manteiga, depois acrescente o restante dos ingredientes, menos o fermento.
2. Volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo.
3. Adicione o fermento e misture de baixo para cima com uma colher.
4. Coloque a massa na forma caramelizada e reserve.
Calda
1. Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, até derreter e formar um caramelo
2. Desligue o fogo e com o auxílio de colher, espalhe o caramelo por toda a forma e deixe esfria
Pudim
1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim por 2 minutos.
2. Despeje com cuidado sobre o bolo e leve ao forno em 180ºc, pré-aquecido, em banho-maria, por 1 hora em média.
3. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Cláuce Fontinele 12/04/2020
Ainda não fiz, estou com dúvidas. Não sei quais são os ingredientes do bolo e o do pudim. Também não entendi como colocar no forno em banho-maria. Passo à passo no meu e-mail, por favor. Vou fazer e conto depois se consegui.