Bolo Pudim da Sogra

Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pudim da Sogra

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

295,50kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Pão de Ló

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e reserve.

  • 2. Caramelize um refratário grande (aquele de lasanha, o maior) e coloque o pudim, reserve.

  • 3. Bata os ovos inteiros até ficarem fofos e claros na batedeira.

Pão de Ló

  • 1. Coloque a àgua ou suco e mistura na mão a farinha mexendo com mito cuidado. Agregue o fermento.

  • 2. Coloque a massa sobre o pudim.

  • 3. Asse o refratário dentro de uma fôrma com àgua quente, em banho maria, até que a massa esteja corada de leve.

Dicas

Essa receita é feita pela minha sogra desde 1955, muito delicada.Não deve ser assada em fôrma de anel.

Comentários

0

0 avaliações