Bolo Pudim de Caramelo

Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!

Bolo Pudim de Caramelo

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

14

Calorias*

323,32kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Calda

Bolo

Pudim

Calda

  • 1. Derrete o açúcar e junte a água, deixe ferver até engrossar.

  • 2. Separa uma medida da lata de leite condensado da calda e o restante coloque na forma.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata na batedeira os ovos, adicione o açúcar e continue batendo até obter um creme.

  • 5. Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem.

  • 6. Coloque a massa do bolo na Forma, sobre a calda.

  • 7. Reserve.

  • 8. Bata todos os ingredientes do pudim com 1 lata da calda (preparada) no liquidificador e derrame sobre a massa do bolo.

  • 9. Leve ao forno, pré aquecido na temperatura de 180ºC, por aproximadamente 45 minutos.

Dicas

MARIZAMENDES

Comentários

0

0 avaliações