- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Pudim de Caramelo
Bolo Pudim de Caramelo
Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!
Preparo
1h41
Porções
14
Calorias*
323,32kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Calda
Bolo
Pudim
Calda
1. Derrete o açúcar e junte a água, deixe ferver até engrossar.
2. Separa uma medida da lata de leite condensado da calda e o restante coloque na forma.
3. Reserve.
4. Bata na batedeira os ovos, adicione o açúcar e continue batendo até obter um creme.
5. Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem.
6. Coloque a massa do bolo na Forma, sobre a calda.
7. Reserve.
8. Bata todos os ingredientes do pudim com 1 lata da calda (preparada) no liquidificador e derrame sobre a massa do bolo.
9. Leve ao forno, pré aquecido na temperatura de 180ºC, por aproximadamente 45 minutos.