Bolo Pudim de Chocolate de Liquidificador

Hoje a sobremesa é por nossa conta! Venha conferir uma versão maravilhosa de um pudim de chocolate incrível. Esse bolo pudim de chocolate de liquidificador é tão cremoso que seus convidados vão pedir mais. Este é o tipo de receita que vira uma festa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pudim de Chocolate de Liquidificador

Foto: Organomix

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

497,90kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata o leite e os ovos no liquidificador.

  • 2. Transfira para uma tigela, acrescente os ingredientes restantes da massa e misture.

  • 3. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e reserve.

  • 4. Bata no liqúidificador os ingredientes do creme e jogue sobre a massa ainda crua.

  • 5. Leve ao forno médio por 45 minutos.

  • 6. Deixe esfriar e desenforme.

  • 7. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo e cozinhe até engrossar.

  • 8. Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate.

  • 9. Leve para gelar por 1 hora antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações