Bolo Pudim Surpresa

Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pudim Surpresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

22

Calorias*

305,06kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar com as gemas até formar um creme claro.

  • 2. Adicione a margarina, a farinha de trigo, o leite e o fermento e bata por 5 minutos.

  • 3. Misture as claras em neve.

  • 4. Coloque a massa na fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Cubra com o creme, espalhando com cuidado.

  • 6. Leve ao forno preaquecido em temperatura moderada (180º C) por aproximadamente 35 minutos ou até corar.

Creme

  • 1. Ferva o leite com o leite condensado e o amido de milho.

  • 2. Deixe esfriar, misture o creme de leite e utilize.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes e ferva até começar a engrossar.

  • 2. Depois do bolo pronto, mas ainda quente, jogue a cobertura.

  • 3. Deixe esfriar e sirva.

  • 4. O creme fica depositado no fundo como um pudim.

Comentários

0

0 avaliações