Bolo simples com cobertura

A massa do bolo simples é feita com ingredientes de um clássico pão de ló. A versatilidade desta receita de bolo simples é que você pode fazer a cobertura que quiser. Neste passo a passo você aprende a fazer uma cobertura com leite condensado, emulsificante e leite. Bora testar essa delícia?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo simples com cobertura

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

335,48kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Junte o açúcar, as gemas, e a margarina, misture bem até formar uma mistura homogênea, junte a farinha, o amido de milho, e vá misturando o leite

  • 2. Coloque o fermento, misture bem e põe as claras em neve e misture lentamente

  • 3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno.

Cobertura

  • 1. Na batedeira coloque: o leite,a manteiga,o emusificante, o leite condensado,e o leite em pó, bata por uns 3 min. Espalhe a cobertura sobre o bolo.

Dicas

RECEITA DE FAMILIA

Comentários

0

0 avaliações