Bolo Simples da Vovó

O bolo simples da vovó é feito com os mesmos ingredientes de um pão de ló clássico: farinha de trigo, ovos, açúcar e leite. Saboroso, esse bolo simples pode ser servido no desjejum ou no café da tarde. Harmoniza bem com chás gelados, sucos de fruta e vitaminas.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Simples da Vovó

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

239,07kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes no liquidificador conforme a sequencia da lista, ou seja, inicia pelos ovos até a farinha de trigo.

  • 2. Você deverá bater tudo por 4 minutos na potência alta do liquidificador.

  • 3. Caso tenha necessidade, durante esse período, você poderá pausar e mexer a massa para que solte a farinha das laterais do liquidificador.

  • 4. Após os 4 minutos acrescentar, o fermento e usar a função pulsar do liquidificador umas 4 a 5 vezes.

  • 5. Colocar a massa em uma forma de pudim untada com margarina e trigo.

  • 6. Levar ao forno pré-aquecido (o forno não pode estar muito quente), deixe assar em fogo baixo 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que esteja douradinho.

Comentários

0

0 avaliações