Broa de Fubá com Queijo

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de Fubá com Queijo

Foto: cristina mamedio da costa santos

1/3

Foto: Darlene Santana

2/3

Foto: Siomara Silva

3/3

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

350,53kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os ovos com o óleo, o leite, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

  • 2. Coloque em uma tigela e acrescente o queijo, o coco ralado e o fubá, previamente misturados.

  • 3. Por último, acrescente a colher bem cheia de fermento em pó.

  • 4. Coloque tudo em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada.

  • 5. Asse por 30 a 40 minutos em forno preaquecido.

  • 6. Misture o açúcar refinado com a canela em pó e polvilhe em cima da broa antes de servir.

Dicas

Está receita foi tirada do blog "Mineira SUAI"

Comentários

5

18 avaliações

rosamary28/07/2016

Fiz esta broa, ficou maravilhosa! A receita é muito boa.

Karine06/10/2015

Acabei de Fazer, a Broa é maravilhosa!!!

livia silva28/06/2015

só faço essa, muito saborosa parabéns!

Renata31/03/2015

Gente essa receita é simplesmente SENSACIONAL! Parabéns a que postou.

Darlene28/02/2014

Amo esta Broa.. ou Bolo! Faço sempre e nunca me deixou na mão. Faço com o coco a sem ele tmb, de todo jeito fica incrivel. Valeu

ketelem08/10/2013

AMEI ESSA BROA

Claudio Alvez20/08/2013

Fiz e deu tudo certo. A melhor que ja provei,vale a pena!!!!

maria grossi 10/04/2013

Nossa essa receita simplismente deliciosa,a casa toda fica com um cheirinho maravilhoso,moro em Londres e os vizinhos ficaram me perguntando o que eu estava preparando rsrsr,uma delicia fiz para o cafe da manha e minhas filhas amaram!!Muito obrigada!

waleria 28/03/2013

parece ser boa depois vou experimentar fazer

Dejanira Rodrigues26/03/2013

Usei apenas 2 ovos, mesmo efeito. Ficou deliciosaaaa. Experimente fazer vc tbm, depois comente.