- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Broa de Fubá com Queijo
Broa de Fubá com Queijo
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
350,53kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata os ovos com o óleo, o leite, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
2. Coloque em uma tigela e acrescente o queijo, o coco ralado e o fubá, previamente misturados.
3. Por último, acrescente a colher bem cheia de fermento em pó.
4. Coloque tudo em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada.
5. Asse por 30 a 40 minutos em forno preaquecido.
6. Misture o açúcar refinado com a canela em pó e polvilhe em cima da broa antes de servir.
rosamary28/07/2016
Fiz esta broa, ficou maravilhosa! A receita é muito boa.