Broa de Fubá
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Preparo
1h0
Porções
24
Calorias*
217,97kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
2. Deixe-a descansar por uns 15 minutos.
3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
4. Espere o crescimento dessa massa durante uns 20 minutos.
5. Depois, corte a massa em 5 pedaços iguais, modele-as, coloque em assadeiras untadas, pincele com gemas e jogue um pouco de fubá por cima.
6. Espere o crescimento, até quase atingir o seu dobro, e leve para assar em forno pré-aquecido.
7. Temperatura do forno: 180°c.
8. Duração: ± 40 minutos.
Gabriela Preuhs22/01/2015
Muito ruim, sem gosto ,aguado e sem açúcar . Nunca comi coisa pior. Não façam!!