- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Cuca de Banana
Cuca de Banana
Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h15
Porções
20
Calorias*
339,38kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Mexer manteiga até ficar espessa, colocar açucar, ovos, sal, raspa de limão, alternar farinha de trigo e leite, mexendo sempre.
2. Junte o fermento, e por ultimo claras em neve.
3. Colocar assadeira retangular, camada de bananas em fatia.
Farofa
1. Manteiga derretida, açucares, farinha trigo.
2. Mexa até formar pasta.Mexer com a ponta dos dedos bem levemente, para ficar solta.
3. Espalhar a farofa na massa sobre as bananas e assar 25 min.
4. Esfriar e cortar em pedaços.
miriam aleixo de castro18/06/2007
Essa receita aprendi quando morei no Mato Grosso, com umas Gauchas, que eram boas em Cuca. Podem provar.