Cuca de banana

Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

325,65kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Recheio

Farofa

Como Fazer

  • 1. Bater na ordens todos ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

  • 2. Numa forma redonda coloca metade da massa as bananas picadas,e cobrir com o restante da massa jogue a farofa em cima e leve ao forno a 180 grau e faça o teste do palito

Farofa

  • 1. Misture todos os ingredientes muito bem até formar uma farofa.

Comentários

0

0 avaliações

sonia aquino09/06/2008

GANHEI ESTA MARAVILHA DE UMA AMIGA.