Cuca de banana
Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
325,65kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Recheio
Farofa
Como Fazer
1. Bater na ordens todos ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
2. Numa forma redonda coloca metade da massa as bananas picadas,e cobrir com o restante da massa jogue a farofa em cima e leve ao forno a 180 grau e faça o teste do palito
Farofa
1. Misture todos os ingredientes muito bem até formar uma farofa.
sonia aquino09/06/2008
GANHEI ESTA MARAVILHA DE UMA AMIGA.