cuca de banana

Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

cuca de banana

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

304,14kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. corte as 5 bananas em fatias e reserve

Massa

  • 1. faça uma farofa com a manteiga,açúcar,farinha e canela e reserve,prepare a massa batendo a manteiga com o açúcar,sal e ovos ate obter um creme branco,adicione o leite e a farinha alternando acrescente o fermento e coloque em forma retangular untada e enfarinhada espalhe as bananas e salpique a farofa ,asse em forno pre aquecido 180º por +- por 40m

Comentários

0

0 avaliações

maria isabel alonso duran07/08/2007

eu fiz ela para provar porque meu irmao pidiu e e muito gostosa mesmo