Cuca de banana

Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

319,06kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga.mexa. a seguir bata para se agregarem.

  • 2. Desligue. e junte a farinha, o leite e as claras batidas em neve.

  • 3. Bata novamente. acrescente o fermento.

  • 4. Coloque em uma vasilha redonda, untada e polvilhada, distribua as bananas fatiadas e sobre elas a farofa.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido em 180 º C por uns 40 minutos.

Farofa

  • 1. em um recipiente coloque a farinha, o açúcar (peneirados) e a canela em pó. adicione a manteiga e mexa até obter uma farofa.

Dicas

FONTE - TVGAZETA/CULINÁRIA.

Comentários

0

0 avaliações