Cuca de Banana e Maçã

Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Banana e Maçã

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

52 min

Porções

24

Calorias*

214,12kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Preparo: Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar, o leite e ½ xícara de farinha de trigo. Deixe fermentar por 15 minutos. Bata os ovos, a manteiga, o sal, acrescente a noz-moscada e junte ao fermento. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata a massa com colher de pau até desprender da vasilha. Distribua a massa em assadeira untada, deixe descansar até dobrar de volume. Reserve e faça a cobertura.

Cobertura

  • 1. Misture a farinha, o açúcar, a manteiga, até obter uma farofa.

  • 2. Polvilhe sobre a massa e distribua as bananas e maçãs.

  • 3. Espalhe por cima canela em pó e um pouco de açúcar.

  • 4. Leve a cuca ao forno pré-aquecido, em temperatura média.

Comentários

0

0 avaliações