Falso Bolo de Morango

A massa deste bolo de morango é preparada com mistura para bolo, no sabor baunilha, leite, manteiga, ovos, e gelatina sabor morango. A cobertura desse bolo de mornago é feita com um delicioso creme de chocolate. É de dar água na boca!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Falso Bolo de Morango

Foto: Ana Paula Viana

Preparo

1h8

Porções

12

Calorias*

444,87kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Massa

Recheio

Cobertura

Chocolate

Massa

  • 1. Dissolva bem a gelatina no leite quente e deixe esfriar.

  • 2. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, misturando o leite com gelatina à massa crua.

  • 3. Asse utilizando a fôrma redonda.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo, o pudim misturado com o leite. Mexa em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme e reserve.

Chocolate

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve.

Montagem

  • 1. Divida o bolo, no sentido horizontal, formando 3 discos.

  • 2. Em um prato para bolo, alterne camadas de bolo e pudim até terminar os ingredientes.

  • 3. Espalhe a cobertura reservada.

  • 4. Em seguida, despeje o chocolate derretido e decore com morangos fatiados e inteiros.

Dicas

Se preferir, para ficar mais caprichada, colocar chocolate picado no recheio.

Comentários

0

0 avaliações