Pão de Ló

Quer fazer um pão de ló com cobertura de coco? O CyberCook separou uma receita super especial de pão de ló com cobertura de coco. A calda é preparada no liquidificador, com leite condensado e um pouco de leite de coco. Bora conhecer o passo a passo?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Ló

Foto: ANDRE LUIZ CIAN

Preparo

1h19

Porções

16

Calorias*

277,13kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira 5 claras em neve.

  • 2. Batendo levemente, acrescente as gemas uma a uma ,acrescente o açúcar.

  • 3. Coloque a farinha aos poucos alternando com o leite com manteiga.

  • 4. Forma de vidro refratario untada e polvilhada com farinha.

  • 5. Forno pré aquecido até dourar, mais ou menos 35 minutos.

  • 6. Calda: Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado com 200 ml de leite de coco.

  • 7. Cortar o bolo em cubos e despejar a calda no bolo quente.

Comentários

0

0 avaliações

LIZETI RAMALHO21/07/2007

Receita da Tereza, uma lindinha de Recife, fizemos o bolo no apt. da Hilcia em 12/8/2006. Saúde aos quadrigêmeos!