Pão de Ló d'Água

Quer fazer um pão de ló para aquele brunch especial? Confira, então, este passo a passo que o CyberCook separou para você. A massa do pão de ló é feito com ingredientes clássicos como a farinha de trigo, ovos, açúcar, fermento e um pouquinho de água.

Pão de Ló d'Água

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

16

Calorias*

170,02kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, reserve.

  • 2. Bata as gemas com a água (deve formar uma gemada bem crescida aqui está o segredo da receita).

  • 3. Junte o açúcar e continue batendo até a gemada ficar um creme bem fofo -cor amarelo claro).

  • 4. Adicione a farinha, o fermento e as claras em neve.

  • 5. Asse em forno quente em forma untada com óleo e farinha.

Comentários

0

0 avaliações

maria vieira28/05/2010

Esta receita faz parte de minha família. Sempre tinha bolo nos aniversários em casa, e para um bolo fofo, nada como esta receita. O recheio era escolhido ou nós ou o que tinha em casa. Era uma festa gostosa!!!