Pão de ló de água

Está procurando por um receita de pão de ló super simples e saborosa? Confira, então, este passo a passo que o CyberCook separou para você. Nesta receita, o pão de ló fica super especial com o sabor da essência de baunilha.

Pão de ló de água

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

12

Calorias*

179,20kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para variar: Substitua a água morna por suco de laranja ou leite morno

  • 2. 1. Bater as gemas com a água morna até formar bolhas

  • 3. 2. Acrescentar metade do açucar e a essência de baunilha e bater até esbranquiçar.

  • 4. 3. Peneirar a farinha com a maizena e o fermento e ir acrescentando à mistura de gemas, batendo sempre

  • 5. 4. Separadamente bater as claras em neve, acrescentar o restante do açúcar.

  • 6. 5. Misturar delicadamente com colher de pau as claras batidas ao restante da massa.

  • 7. 6. Colocar em forma untada e polvilhada e assar por aproximadamente 25 minutos em forno médio.

Comentários

0

0 avaliações