Pão de Ló de Iogurte

Quer variar um pouco o sabor do pão de ló? Que tal experimentar essa receita de pão de ló de iogurte natural? O bolinho fica pronto em 1 hora e 30 minutos e pode ser servido no café da tarde, com acompanhamento de chás gelados, sucos naturais ou cafés.

Pão de Ló de Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

26

Calorias*

181,76kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Com a batedeira ligada, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos. Bata até obter um creme.

  • 2. Adicione o óleo e o iogurte. Desligue. Junte a farinha e o fubá peneirados previamente. Misture delicadamente. Agregue o fermento peneirado.

  • 3. Coloque a massa obtida em assadeira redonda n° 28 untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 25 minutos. Após assar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Dicas

Utilize o copo de requeijão como medida.

Comentários

0

0 avaliações