- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Pão de Ló de Iogurte
Pão de Ló de Iogurte
Quer variar um pouco o sabor do pão de ló? Que tal experimentar essa receita de pão de ló de iogurte natural? O bolinho fica pronto em 1 hora e 30 minutos e pode ser servido no café da tarde, com acompanhamento de chás gelados, sucos naturais ou cafés.
Preparo
1h33
Porções
26
Calorias*
181,76kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Com a batedeira ligada, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos. Bata até obter um creme.
2. Adicione o óleo e o iogurte. Desligue. Junte a farinha e o fubá peneirados previamente. Misture delicadamente. Agregue o fermento peneirado.
3. Coloque a massa obtida em assadeira redonda n° 28 untada e polvilhada.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 25 minutos. Após assar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.