Pão de Ló de Laranja Recheado

O pão de ló de laranja recheado é uma ótima opção para servir em cafés da manhã ou da tarde. A receita deste pão de ló leva ingredientes tradicionais da culinária brasileira como ovos, farinha de trigo, fermento e açúcar. Confira o passo a passo!

Pão de Ló de Laranja Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

40

Calorias*

124,33kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Decoração

Recheio de brigadeiro de laranja

Como Fazer

  • 1. BRIGADEIRO DE LARANJA

  • 2. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, a farinha dissolvida com o suco de laranja e as raspas de laranja.

  • 3. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos (sem parar de mexer).

  • 4. Desligue.

  • 5. Adicione o creme de leite e mexa.

  • 6. Reserve.

  • 7. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve.

  • 8. Com a batedeira ligada, junte as gemas (uma a uma), o açúcar (aos poucos) e o suco de laranja.

  • 9. Misture.

  • 10. Agregue a farinha e o fermento em pó, misturando delicadamente.

  • 11. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

  • 13. A seguir, desenforme e deixe esfriar.

  • 14. Corte o bolo ao meio e empregue o recheio (frio).

  • 15. Decore com os gomos de laranja e o açúcar de confeiteiro.

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