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Pão de Ló de Laranja Recheado
O pão de ló de laranja recheado é uma ótima opção para servir em cafés da manhã ou da tarde. A receita deste pão de ló leva ingredientes tradicionais da culinária brasileira como ovos, farinha de trigo, fermento e açúcar. Confira o passo a passo!
Preparo
1h46
Porções
40
Calorias*
124,33kcal
Valor por porção
R$ 0,36
Ingredientes
Decoração
Recheio de brigadeiro de laranja
Como Fazer
1. BRIGADEIRO DE LARANJA
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, a farinha dissolvida com o suco de laranja e as raspas de laranja.
3. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos (sem parar de mexer).
4. Desligue.
5. Adicione o creme de leite e mexa.
6. Reserve.
7. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve.
8. Com a batedeira ligada, junte as gemas (uma a uma), o açúcar (aos poucos) e o suco de laranja.
9. Misture.
10. Agregue a farinha e o fermento em pó, misturando delicadamente.
11. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
12. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
13. A seguir, desenforme e deixe esfriar.
14. Corte o bolo ao meio e empregue o recheio (frio).
15. Decore com os gomos de laranja e o açúcar de confeiteiro.