Pão de ló de leite quente

O pão de ló é uma massa que pode ser usada em diversos bolos. Nesta receita, a essência de baunilha da um sabor ainda mais especial ao pão de ló. Você pode servi-lo com recheio de doce de leite ou com creme de avelã. Uma delícia que agrada a toda a família!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de ló de leite quente

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

4

Calorias*

1,389,45kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem os ovos com o açúcar e a baunilha. Junte a farinha de trigo e, por último, o leite fervido com a margarina. Leve ao forno em temperatura de 180º (média) por, aproximadamente, 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Andrea vasques24/09/2009

esta receita é ótima para bolos recheados