- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Pão de ló de nozes SK
Pão de ló de nozes SK
O pão de ló pode ganhar diversos sabores. Nesta receita, o bolinho tradicional da confeitaria ganha um acompanhamento delicioso: as nozes. Você pode servir esse pão de ló com cafés ou chás gelados. É uma ótima pedida para aquele café da tarde especial.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
41 min
Porções
13
Calorias*
1,667,89kcal
Valor por porção
R$ 5,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparação de Pão de ló de nozes:
2. 1- Bater o açúcar e a gradina até formar um creme
3. 2- Misturar aos poucos os ovos inteiros e as 28 gemas e bater mais um pouco
4. 3- Tire da batedeira, acrescente leite e misture com as mãos
5. 4- Peneirar a farinha e o fermento
6. 5- Acrescentar as nozes moídas na farinha e no fermento já peneirados
7. 6- Misturar a massa com as mãos.
8. 7- Colocar em forma e levar ao forno a 180ºC