Pão de Ló Gelado

Que tal experimentar um pão de ló gelado com cobertura de coco? Neste passo a passo, você aprende a fazer esse bolinho tão tradicional da confeitaria mundial. A cobertura, que dá o sabor super especial ao pão de ló, é feita com leite de coco, leite condensado e leite de vaca.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Ló Gelado

Foto: Jalma Benites

Preparo

1h0

Porções

42

Calorias*

120,63kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas e bata bem.

  • 3. Adicione o açúcar e continue batendo.

  • 4. Junte a água e bata mais ainda.

  • 5. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento, peneirados juntos, e misture delicadamente.

  • 6. Coloque em uma forma untada e leve para assar.

  • 7. Após assado coloque a cobertura e leve à geladeira.

Cobertura

  • 1. Misture tudo muito bem e coloque sobre o bolo.

Comentários

0

0 avaliações