Pão de Ló Industrial

Precisa de uma renda extra e quer começar a vender bolos? Confira, então, esta receita de pão de ló industrial que pode ser a base dos seus bolos. Este pão de ló pode ser recheado com doce de leite, brigadeiros ou creme de coco.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Ló Industrial

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

140,39kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira os ovos, líquido e açúcar.Bata até ficarem dissolvidos.

  • 2. Acrescente o emulsificante e bata até misturar.

  • 3. Acrescente o óleo e a farinha.Bata por uns 10 minutos.

  • 4. Agregue o fermento e bata novamente até misturá-lo.

  • 5. Unte uma fôrma com margarina e polvilhe farinha de trigo.Coloque a massa e leve ao forno a 180º/200° até estar assado.

Dicas

Fica uma massa maravilhosa.O bolo fica bem estruturado, fácil de cortar p/a rechear. Muito leve e com pouco açúcar, bem neutra. Essencial que seja muito bem batido mesmo. Tive resultado melhor em batedeira bem possante. Para obter bordas perfeitas, só unte o fundo da fôrma

Comentários

5

3 avaliações

Marcia Silva Souza 06/02/2013

Esse pao de lo é maravilhso, teve um dia que fiz e esqueci de colocar o oleo e ficou maravilhoso do mesmo geito agora so faço ele, desde um simples café, até um bolo recheado para aniversário, adorei essa receita parabéns.

sandra mariluz hertel sarraff15/04/2009

Já fiz essa receita várias vezes,é otima!!

clarissa soletti mendes17/10/2007

Receita perfeita.... Fácil , prático e delicioso...