- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Pão de Ló Industrial
Pão de Ló Industrial
Precisa de uma renda extra e quer começar a vender bolos? Confira, então, esta receita de pão de ló industrial que pode ser a base dos seus bolos. Este pão de ló pode ser recheado com doce de leite, brigadeiros ou creme de coco.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h30
Porções
16
Calorias*
140,39kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na batedeira os ovos, líquido e açúcar.Bata até ficarem dissolvidos.
2. Acrescente o emulsificante e bata até misturar.
3. Acrescente o óleo e a farinha.Bata por uns 10 minutos.
4. Agregue o fermento e bata novamente até misturá-lo.
5. Unte uma fôrma com margarina e polvilhe farinha de trigo.Coloque a massa e leve ao forno a 180º/200° até estar assado.
Marcia Silva Souza 06/02/2013
Esse pao de lo é maravilhso, teve um dia que fiz e esqueci de colocar o oleo e ficou maravilhoso do mesmo geito agora so faço ele, desde um simples café, até um bolo recheado para aniversário, adorei essa receita parabéns.