- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Pão de ló laranja
Pão de ló laranja
Quer experimentar um pão de ló de laranja super saboroso? Nesta receita você aprende a fazer esse bolinho tão tradicional da confeitaria mundial. O pão de ló de laranja fica pronto em menos de 1 hora e você pode servi-lo no café da manhã ou no café da tarde.
Preparo
51 min
Porções
3
Calorias*
991,75kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Ingredientes
Como Fazer
1. MODO DE FAZER
2. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Adicione as gemas uma a uma, o açúcar e o suco de laranja aos poucos. Desligue.
3. Acrescente a farinha peneirada e o fermento. Mexa delicadamente. Coloque em assadeira redonda, de fundo falso, untada e polvilhada.
4. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 15 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Decore com fatias de laranja ou geléia. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.