Pão de ló laranja

Quer experimentar um pão de ló de laranja super saboroso? Nesta receita você aprende a fazer esse bolinho tão tradicional da confeitaria mundial. O pão de ló de laranja fica pronto em menos de 1 hora e você pode servi-lo no café da manhã ou no café da tarde.

Pão de ló laranja

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

3

Calorias*

991,75kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE FAZER

  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Adicione as gemas uma a uma, o açúcar e o suco de laranja aos poucos. Desligue.

  • 3. Acrescente a farinha peneirada e o fermento. Mexa delicadamente. Coloque em assadeira redonda, de fundo falso, untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 15 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Decore com fatias de laranja ou geléia. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações