Pão de ló para todos os bolos

Você sabia que o pão de ló pode ser usado em inúmeras receitas de confeitaria? Bolos como os naked cakes, bolos de casamento e de festas de 15 anos, geralmente, são feitos com a massa do pão de ló. Neste passo a passo, você aprende a fazer um pão de ló que pode ser usado como massa para os mais diversos bolos.

Pão de ló para todos os bolos

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

69,08kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira os ovos e o açúcar até virar um creme, não usar mais a batedeira, acrescentar, farinha, amido, fermento, peneirados e mexer com a colher com leveza.

  • 2. Untar forma, forrar com papel manteiga,assar, até dourar 20. minutos

Dicas

aprendi com uma senhora chamada d. irene fazia tortas, trabalhei com ela, serve para todos o tipos de bolos e recheios

Comentários

0

0 avaliações

severina munhoz10/07/2010

este pão de ló eu faço sempre para todos os bolos. só troco o sabor chocolate ou outros acrescenta a farinha o sabor.