- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Pão de ló para todos os bolos
Pão de ló para todos os bolos
Você sabia que o pão de ló pode ser usado em inúmeras receitas de confeitaria? Bolos como os naked cakes, bolos de casamento e de festas de 15 anos, geralmente, são feitos com a massa do pão de ló. Neste passo a passo, você aprende a fazer um pão de ló que pode ser usado como massa para os mais diversos bolos.
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
69,08kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater na batedeira os ovos e o açúcar até virar um creme, não usar mais a batedeira, acrescentar, farinha, amido, fermento, peneirados e mexer com a colher com leveza.
2. Untar forma, forrar com papel manteiga,assar, até dourar 20. minutos
severina munhoz10/07/2010
este pão de ló eu faço sempre para todos os bolos. só troco o sabor chocolate ou outros acrescenta a farinha o sabor.