Petit Gateau ao Rum

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!

Petit Gateau ao Rum

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

8

Calorias*

453,53kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.

  • 2. Em separado, misture os ovos e o açúcar.

  • 3. Depois, coloque tudo em um recipiente.

  • 4. Junte a farinha e o resto dos ingredientes.

  • 5. Bata na mão.

  • 6. Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa - sem preencher toda a forma.

  • 7. Leve à geladeira por, no mínimo, cinco horas.

  • 8. Antes de servir, pré-aqueça o forno (alto) e leve para assar de 10 a 15 minutos (depende do forno) até os bolinhos crescerem, mas sem queimá-los.

  • 9. Deixe o tempo suficiente para cozinhar a superfície, ficando uma calda no interior.

  • 10. Sirva quente, acompanhado com sorvete de creme.

Dicas

Material necessário: forminhas para mini-bolo (são um pouco maiores que as de pão-de-queijo ou empadinhas)

Comentários

0

0 avaliações