- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Petit Gateau ao Rum
Petit Gateau ao Rum
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
Preparo
1h14
Porções
8
Calorias*
453,53kcal
Valor por porção
R$ 2,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
2. Em separado, misture os ovos e o açúcar.
3. Depois, coloque tudo em um recipiente.
4. Junte a farinha e o resto dos ingredientes.
5. Bata na mão.
6. Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa - sem preencher toda a forma.
7. Leve à geladeira por, no mínimo, cinco horas.
8. Antes de servir, pré-aqueça o forno (alto) e leve para assar de 10 a 15 minutos (depende do forno) até os bolinhos crescerem, mas sem queimá-los.
9. Deixe o tempo suficiente para cozinhar a superfície, ficando uma calda no interior.
10. Sirva quente, acompanhado com sorvete de creme.