Petit Gateau au Chocolat

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!

Petit Gateau au Chocolat

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

376,74kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o chocolate com a margarina e leve ao fogo em banho maria ate derreter.

  • 2. Juntar o açúcar, a farinha de trigo, os ovos e as gemas, misture bem acrescente a margarina sem sal com o chocolate derretido e misture até formar uma massa homogênea.

  • 3. Leve ao forno em forminhas apropriadas para petit gateou a temperatura de 180 graus.

  • 4. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

  • 5. Sirva com sorvete de creme e decore com folhas de hortelâ.

Dicas

Sem duvida é uma receita francesa

Comentários

0

0 avaliações

Agar Helena Assis30/01/2011

Sempre adorei esses deliciosos bolnhos ( petit gateau)