- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Petit Gateau au Chocolat
Petit Gateau au Chocolat
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
Preparo
35 min
Porções
12
Calorias*
376,74kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o chocolate com a margarina e leve ao fogo em banho maria ate derreter.
2. Juntar o açúcar, a farinha de trigo, os ovos e as gemas, misture bem acrescente a margarina sem sal com o chocolate derretido e misture até formar uma massa homogênea.
3. Leve ao forno em forminhas apropriadas para petit gateou a temperatura de 180 graus.
4. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
5. Sirva com sorvete de creme e decore com folhas de hortelâ.
Agar Helena Assis30/01/2011
Sempre adorei esses deliciosos bolnhos ( petit gateau)