- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Petit Gateau Au Rum
Petit Gateau Au Rum
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
Preparo
1h6
Porções
4
Calorias*
587,22kcal
Valor por porção
R$ 4,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o chocolate e derreta em banho maria ou microondas.
2. Derreta a manteiga, junte ao chocolate e acrescente o rum.
3. Misture tudo muito bem ate ficar cremoso.
4. Bata as gemas e o ovo com o açucar.
5. Junte o chocolate aos ovos.
6. Unte as formas e despeje a massa.
7. Deixe por uma hora na geladeira.
8. Pre aqueça o forno a 180c e coloque a massa para assar por 6 a 7 minutos.
9. Tire do forno e desenforme no prato.
10. Decore com creme ingles.