Petit Gateau Au Rum

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!

Petit Gateau Au Rum

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

4

Calorias*

587,22kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate e derreta em banho maria ou microondas.

  • 2. Derreta a manteiga, junte ao chocolate e acrescente o rum.

  • 3. Misture tudo muito bem ate ficar cremoso.

  • 4. Bata as gemas e o ovo inteiro com o açucar.

  • 5. Junte a farinha de trigo e misture bem.

  • 6. Junte o chocolate aos ovos.

  • 7. Unte as formas e despeje a massa.

  • 8. Deixe por uma hora na geladeira.

  • 9. Pre aqueça o forno a 180c e coloque a massa para assar por 6 a 7 minutos.

  • 10. Tire do forno e desenforme no prato.

  • 11. Decore com o creme ingles.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 11/06/02.

Comentários

0

0 avaliações