Petit Gateau Branco

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!

Petit Gateau Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

500,64kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga por um minuto em potência média no microondas ou em banho-maria.

  • 2. Com uma colher bata, em uma tigela grande, os ovos e as gemas com açúcar.

  • 3. Junte o chocolate derretido e misture bem.

  • 4. Acrescente a farinha, a baunilha e o rum, mexendo sempre.

  • 5. Deixe a massa na geladeira por 1 hora e coloque nas forminhas untadas e polvilhadas até quase encher e leve ao forno quente por 5 minutos ou até que a borda comece a desprender.

  • 6. Desenforme com o auxílio de um pano e coloque em um prato, guarneça com bolas de sorvete e decore com folhinhas de hortelã fresca.

Comentários

0

0 avaliações