- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Petit Gateau Branco
Petit Gateau Branco
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
Preparo
1h40
Porções
10
Calorias*
500,64kcal
Valor por porção
R$ 2,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate com a manteiga por um minuto em potência média no microondas ou em banho-maria.
2. Com uma colher bata, em uma tigela grande, os ovos e as gemas com açúcar.
3. Junte o chocolate derretido e misture bem.
4. Acrescente a farinha, a baunilha e o rum, mexendo sempre.
5. Deixe a massa na geladeira por 1 hora e coloque nas forminhas untadas e polvilhadas até quase encher e leve ao forno quente por 5 minutos ou até que a borda comece a desprender.
6. Desenforme com o auxílio de um pano e coloque em um prato, guarneça com bolas de sorvete e decore com folhinhas de hortelã fresca.