Petit Gateau de Caneca

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão de Caneca do CyberCook e surpreenda-se pela facilidade!

Petit Gateau de Caneca

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

539,23kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e reserve.

  • 2. Bata o açúcar com os ovos e em seguida junte o óleo.

  • 3. Adicione o chocolate derretido e a farinha e misture bem.

  • 4. Divida a massa em duas canecas untadas com óleo, margarina ou manteiga.

  • 5. Asse por 10 minutos em forno a 200°C, depois diminua para 180° e asse por mais 5 minutos.

Comentários

1

1 avaliações

Leonardo Munhoz06/01/2018

é bom mesmo?