- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Petit Gateau de Caneca da Muringa
Petit Gateau de Caneca da Muringa
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
40 min
Porções
2
Calorias*
487,56kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa: Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Coloque metade da massa em outra caneca.
2. Leve por 3 minutos no microondas (uma caneca de cada vez) na potência máxima.
3. Calda: Misture os ingredientes restantes, menos o sorvete, (leite, manteiga, açúcar e chocolate em pó) e coloque por 30 segundos no microondas na potência máxima. Coloque no bolo ainda quente. Acrescente uma ou duas bolas de sorvete de creme em cima, e pronto, só servir!