- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Petit Gateau de Chocolate
Petit Gateau de Chocolate
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão tradicional de Chocolate do CyberCook e surpreenda-se!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
517,54kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, adicione as gemas e os os ovos.
2. Coloque o açúcar a bata com o fouet até ficar homogêneo.
3. Peneire a farinha de trigo e continue misturando.
4. Reserve a massa.
5. Derreta a manteiga no microondas.
6. Misture o chocolate com a manteiga.
7. Mexa até o chocolate derreter completamente.
8. Despeje a mistura do chocolate com a massa reservada.
9. Misture bem até ficar homogêneo.
10. Tampe a massa e deixe-a descansando por 50 minutos.
11. Unte forminhas de petit gateau com manteiga.
12. Encha 2/3 da forminha com a massa.
13. Leve ao forno em 180°C por 5 minutos.
14. Desinforme com cuidado.
15. Sirva com sorvete de chocolate e calda.