Petit Gateau de Chocolate com Matchá

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão com Matchá do CyberCook e surpreenda-se!

Petit Gateau de Chocolate com Matchá

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

479,23kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria. Retire do fogo e misture com o chá matchá. Espalhe a mistura em uma forma e deixe esfriar completamente na geladeira até endurecer

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno 200°C. Derreta o chocolate preto e a manteiga em banho-maria. Bata os ovos, a gema, o açúcar, e a baunilha com uma pitada de sal.

  • 2. Adicione o chocolate e misture bem. Adicione a farinha aos poucos. Depois unte as formas pequenas com manteiga e farinha e coloque a massa.

  • 3. Adicione ao centro, de cada forma com a massa, um pedaço do chocolate branco já frio e cubra com o restante da mistura da massa.

  • 4. Asse por 15 minutos e deixe esfriar antes de degustar.

Comentários

0

0 avaliações