Petit Gâteau delícia

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!

Petit Gâteau delícia

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

4

Calorias*

1,205,13kcal

Valor por porção

R$ 7,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Em outra vasilha, misture as gemas, as claras, o açúcar, a farinha, a manteiga e o bicarbonato (para que fique a cor escura do chocolate).Misture até ficar uma massa mole e cremosa.

  • 3. Junte o chocolate derretido a essa mistura. Derreta a manteiga e unte as forminhas usando o pincel.

  • 4. Polvilhe com chocolate em pó (ou farinha de trigo). Despeje a massa nas forminhas, deixando-a 0,5 cm abaixo da borda.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.

  • 6. No tamanho de 5 cm de altura x 7 cm de diâmetro, deixe de 10 a 12 min.

  • 7. No tamanho de 4 cm de altura x 5 cm de diâmetro, deixe de 7 a 8 min.

  • 8. Desenforme quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações