Petit Gateau do LU

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!

Petit Gateau do LU

Foto: CyberCook

Preparo

4h39

Porções

6

Calorias*

543,41kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em banho Maria derreta o chocolate com a manteiga e reserve.

  • 2. Na batedeira, bata bem os ovos com o açúcar até ficar um creme , acrescente a farinha e o chocolate derretido e mexa bem.

  • 3. Retire do forno, desenforme e sirva quente com uma bola de sorvete de creme.

  • 4. Leve à geladeira por 4 horas.

  • 5. Distribua em forminhas untadas e enfarinhadas.

  • 6. Forno quente por 12 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

edwiges oliveira21/10/2007

Meu neto Luiz Bruno adora! Já deixo no freezer nas forminhas cobertas com papel filme e quando ele diz que vem me visitar, retiro deixando na geladeira e na hora da sobremesa coloco no forno quente e é sempre uma festa!Aliás todos gostam! A Daniela, minha sobrinha não acredita que estes doces possam ser feitos em casa .