- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Petit Gateau do LU
Petit Gateau do LU
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
Preparo
4h39
Porções
6
Calorias*
543,41kcal
Valor por porção
R$ 2,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Em banho Maria derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
2. Na batedeira, bata bem os ovos com o açúcar até ficar um creme , acrescente a farinha e o chocolate derretido e mexa bem.
3. Retire do forno, desenforme e sirva quente com uma bola de sorvete de creme.
4. Leve à geladeira por 4 horas.
5. Distribua em forminhas untadas e enfarinhadas.
6. Forno quente por 12 minutos.
edwiges oliveira21/10/2007
Meu neto Luiz Bruno adora! Já deixo no freezer nas forminhas cobertas com papel filme e quando ele diz que vem me visitar, retiro deixando na geladeira e na hora da sobremesa coloco no forno quente e é sempre uma festa!Aliás todos gostam! A Daniela, minha sobrinha não acredita que estes doces possam ser feitos em casa .