- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Petit Gateau Low Carb
Petit Gateau Low Carb
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão Low Carb do CyberCook e surpreenda-se!
Preparo
10 min
Porções
2
Calorias*
212,51kcal
Valor por porção
R$ 2,89
Massa
Massa
1. Misturar os ovos e o adoçante low-carb em um recipiente;
2. Em outro recipiente, derreter o chocolate juntamente com o óleo de coco, levando-os ao microondas por cerca de 1 minuto;
3. Adicionar a mistura de chocolate com óleo de coco à mistura de ovos com adoçante;
4. Adicionar todos os outros ingredientes à mistura;
5. Mexer até que fique homogêneo;
6. Colocar a massa em forminhas untadas com óleo de coco (ou manteiga);
7. Levar ao forno preaquecido em temperatura média a alta por cerca de 8 minutos;
8. (Atenção: esse tempo pode variar de acordo com seu forno, mas fique atento para que o petit gâteau não asse por completo, perdendo o interior cremoso);
9. Retirar do forno, desenformar, servir.