- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Petit Gateau para Festa
Petit Gateau para Festa
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
Preparo
12h54
Porções
30
Calorias*
490,09kcal
Valor por porção
R$ 2,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho maria, quando o chocolate estiver derretido coloque a manteiga e mexa.
2. Depois acrescente os ovos aos poucos, mexendo sem parar, coloque o açúcar, também aos poucos, e em seguida a farinha de trigo.
3. Deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sempre, coloque numa vasilha e leve a geladeira pelo menos 12 horas.
4. Unte as forminhas com manteiga e farinha, coloque a massa e leve ao forno alto por mais ou menos de 7 a 10 minutos.