Petit Gâteau Salgado

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!

Petit Gâteau Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

1

Calorias*

394,55kcal

Valor por porção

R$ 7,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a gema do ovo, salpique bastante de sal e coloque em uma forma redonda (apenas uma gema por forma, para não perder o formato).

  • 2. Coloque a forma com a gema no congelador, para que esta endureça.

  • 3. Prepare a carne da forma que desejar, isto é, grelhada ou assando no forno de churrasco. Utilize sal a gosto. A carne tem que ser tirada ao ponto, isto é, o interior tem que esta mole e preservar um pouco de sangue.

  • 4. Flambe a carne com a cachaça

  • 5. Imediatamente após o fogo acabar, coloque a gema de ovo congelada sobre a carne, ou ao lado. Esta romperá aos poucos.

  • 6. Está pronto, aprecie com moderação.

Comentários

0

0 avaliações