- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Petit Gâteau Salgado
Petit Gâteau Salgado
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
Preparo
23 min
Porções
1
Calorias*
394,55kcal
Valor por porção
R$ 7,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a gema do ovo, salpique bastante de sal e coloque em uma forma redonda (apenas uma gema por forma, para não perder o formato).
2. Coloque a forma com a gema no congelador, para que esta endureça.
3. Prepare a carne da forma que desejar, isto é, grelhada ou assando no forno de churrasco. Utilize sal a gosto. A carne tem que ser tirada ao ponto, isto é, o interior tem que esta mole e preservar um pouco de sangue.
4. Flambe a carne com a cachaça
5. Imediatamente após o fogo acabar, coloque a gema de ovo congelada sobre a carne, ou ao lado. Esta romperá aos poucos.
6. Está pronto, aprecie com moderação.